Опубликовано Тут-Главная в Пт, 14 Май 2010 - 14:05
...больше картинки ради, так как "рецепт" проще некуда.
Покупается мягкое мясо (вырезка/шейка), режется на кусочки (предварительно можно замариновать), солится-перчиться (или обсыпается специями на вкус хозяйки), надевается на шпажки и в духовку минут на 20-30. Вкуснота!
P.S. В моем случае это были остатки шашлыка, но в домашних условиях результат логичнее назвать именно запеченым мясом. Да и маринад я предпочитаю исключительно для шашлыка на природе, в остальных случаях - хорошее мягкое мясо.
никак не переворачивать??? тогда обязательно надо попробовать!
Про переворачивания забыла написать - я вообще-то переворачивала 1 или 2 раза, чтобы ровненько со всех сторон пропеклось и подрумянилось.
О надо будет попробовать, думаю вкусно
Обязательно попробую. Спасибо за рецепт!
Отправить комментарий