Сейчас на сайте 0 пользователей и 118 гостей.

основное блюдо

Мясо запеченое на шпажках

Свинина запеченая а-ля шашлык...больше картинки ради, так как "рецепт" проще некуда.

Покупается мягкое мясо (вырезка/шейка), режется на кусочки (предварительно можно замариновать), солится-перчиться (или обсыпается специями на вкус хозяйки), надевается на шпажки и в духовку минут на 20-30. Вкуснота!

Фунчоза (фунчеза) с овощами - рецепт (как из магазина)

Фунчоза (фунчеза) как в магазинеСобственно, задалась целью состряпать корейский салат, который продают в магазине под названием "фунчоза" (фунчеза). Была уверена, что делается он из рисовой лапши, но оказалось, нет - нужна специальная лапша, по названию которой и называется блюдо.


Фунчоза (фунчеза) - это крахмальная лапша, ее еще называют стеклянной, так как она почти полностью прозрачна. Иногда ее можно увидеть в продаже как бобовую лапшу. Независимо от названия в состав должны входить картофельный крахмал, фасолевый крахмал (или мука) и все.

Фунчоза (фунчеза) - крахмальная лапша Фунчоза (фунчеза) - этикетка, состав