Сейчас на сайте 0 пользователей и 121 гость.

горячее

Сибас в духовке в соли (в соляной шубе)

СибасХочу представить замечательную морскую рыбку - сибас.
Сибас завоевал любовь московских рестораторов еще несколько лет назад. Но я ее попробовала совсем недавно и с удовольствием ее порекомендую своим читателям.

Сибас имеет кучу достоинств и всего один недостаток.
1. Рыба очень вкусная - сочная, похожа на речную.
2. В рыбе очень мало костей - только основной хребет и ребра. И все.

Мясо запеченое на шпажках

Свинина запеченая а-ля шашлык...больше картинки ради, так как "рецепт" проще некуда.

Покупается мягкое мясо (вырезка/шейка), режется на кусочки (предварительно можно замариновать), солится-перчиться (или обсыпается специями на вкус хозяйки), надевается на шпажки и в духовку минут на 20-30. Вкуснота!