Сибас в духовке в соли (в соляной шубе)
Хочу представить замечательную морскую рыбку - сибас.
Сибас завоевал любовь московских рестораторов еще несколько лет назад. Но я ее попробовала совсем недавно и с удовольствием ее порекомендую своим читателям.
Сибас имеет кучу достоинств и всего один недостаток.
1. Рыба очень вкусная - сочная, похожа на речную.
2. В рыбе очень мало костей - только основной хребет и ребра. И все.
Мясо запеченое на шпажках
Американский брауни на русском столе
Фунчоза (фунчеза) с овощами - рецепт (как из магазина)
Собственно, задалась целью состряпать корейский салат, который продают в магазине под названием "фунчоза" (фунчеза). Была уверена, что делается он из рисовой лапши, но оказалось, нет - нужна специальная лапша, по названию которой и называется блюдо.
Фунчоза (фунчеза) - это крахмальная лапша, ее еще называют стеклянной, так как она почти полностью прозрачна. Иногда ее можно увидеть в продаже как бобовую лапшу. Независимо от названия в состав должны входить картофельный крахмал, фасолевый крахмал (или мука) и все.
МОЯ ПАСХА
У каждого своя вера, свои традиции, своя Пасха. У меня моя Пасха – это только МОЯ ПАСХА.
Этот праздник из детства. Помню, как всей семьей мы всегда готовились, красили яйца, делали пасху. Ждали. Обязательно собирались все вместе, чтобы с утра «побиться» яйцами, разговеться и поесть вкусных куличей.
Почти итальянская пицца
Выкладываю рецепт пиццы. Из всего, что я пробовала, это самое близкое к тому, что я ела в Италии (я про тесто, так как наполнение-начинка может сильно варьироваться).
Сколько ее проращивать?
Решила приобщиться к здоровой пище. Купила пшеницу - вроде супер-полезно (интересно, какие вкусовые качества). Залила водичкой. И сколько теперь ждать? И что потом с ней делать?
Сейчас выглядит вот так вот: